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Hemos comparado la etiqueta de unos fideos thai de arroz ecológicos con la de unos no ecológicos. ¡Descubre los resultados!
Cada vez son más los que se rinden ante los encantos de la cocina asiática y deciden añadirla a sus recetas del día a día.
Uno de los productos estrella, por su rapidez y versatilidad en la cocina, son los fideos de arroz: una opción fantástica para condimentar una sopa de miso o un salteado de verduras.
Debido a su popularidad, es importante que en su etiqueta sólo encontremos los ingredientes esenciales, sin añadidos. Hemos comparado la etiqueta de los fideos de arroz thai ecológicos Terra Sana con la etiqueta de los no ecológicos referentes del mercado, y hemos obtenido los siguientes resultados.
En Terra Sana sólo usan ingredientes ecológicos de primera calidad para elaborar toda su gama de fideos japoneses.
En el caso de los fideos de arroz thai, sólo han usado harina de arroz blanco ecológico y agua. Con esta mezcla, obtiene unos fideos de aspecto fino y de textura consistente, certificados sin gluten.
Por el contrario, en los fideos no ecológicos observamos más ingredientes pensados para potenciar la textura y la conservación del producto.
Es el caso del espesante E-1404 o la carboximetilcelulosa E466, ambos aditivos usados para añadir consistencia al producto, o la lecitina de soja E-322, que realiza la función de emulsionante.