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Hemos comparado la etiqueta de unas palomitas de maíz ecológicas con la de unas no ecológicas. ¡Descubre los resultados!
Con la bajada de las temperaturas, nos apetece mucho más quedarnos en casa y poder disfrutar del típico plan de tarde con película, manta y palomitas. Éstas son el snack perfecto para crear la experiencia del cine desde el salón de nuestras casas.
Aún así, es muy importante fijarnos en sus ingredientes y evitar opciones ultraprocesadas. Hemos analizado la etiqueta de las palomitas de maíz ecológicas de Añavieja con la etiqueta de unas no ecológicas.
La primera gran diferencia es la longitud de la etiqueta de ingredientes. En el caso de las palomitas Añavieja, únicamente encontramos el ingredientes principal, el maíz ecológico, acompañado en menor cantidad por aceite de oliva virgen extra (una fuente de grasas saludables) con una pizca de sal.
Por el contrario, en la opción no ecológica encontramos, además del maíz, una gran cantidad de aditivos que terminan transformando la receta original en un producto ultraprocesado.