Aprender
Ecotalk con Míriam Tirado - Veritas

Ecotalk con Míriam Tirado

Míriam Tirado es consultora de crianza consciente y periodista especializada en maternidad, paternidad y crianza.

Ecotalk con Rosa Maria Lamuela Raventós

Rosa Maria Lamuela, profesora del Departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UB.

Ecotalk con Néstor Sánchez

Ecotalk con Néstor Sánchez

Néstor Sánchez, psiconeuroinmunólogo clínico y cofundador del centro médico Regenera

Nutrición y ciencia

¡Con la etiqueta Nutri-Score no basta!

Un estudio de científicos franceses apunta que la información de muchos productos alimentarios es insuficiente para informar a los ciudadanos acerca de lo que más conviene a su salud. 

Nutrición y ciencia

La presencia de pesticidas en el organismo incrementa el riesgo de cáncer de mama

Una reciente revisión de estudios realizada por científicos estadounidenses pone de manifiesto que el cáncer de mama tiene una fuerte correlación con factores no genéticos, destacando el papel crucial de la exposición a pesticidas.

Nutrición y ciencia

El yogur, ¿por qué es mejor tomarlo ecológico?

El yogur ecológico y el no ecológico se distinguen principalmente por el origen de la leche utilizada y el proceso de producción. Estas diferencias impactan significativamente en la textura, el aporte proteico y el contenido mineral del producto.

Despensa de alimentos


  • Diccionario de alimentos

El maíz ecológico no es transgénico

¿Por qué es importante elegir maíz ecológico? Este estudio explora…

  • Diccionario de alimentos

Frutos del bosque y remolacha: disfruta de los nutrientes de abril

En el mes de abril, la naturaleza nos regala gran…

  • Diccionario de alimentos

Brócoli y coliflor ecológicos, la mejor elección

Las coles, también conocidas como repollos, ofrecen beneficios extraordinarios para…

  • Diccionario de alimentos

Higos y dátiles ecológicos, dos delicias para tu despensa

Si te apetece un dulce, este septiembre llena tu despensa…

Técnicas de cocina


Alarga la vida de tus verduras preparando encurtidos

Los vegetales son alimentos muy perecederos, es decir, empiezan a descomponerse de forma rápida y fácil, debido a su alto contenido en agua. Una técnica de conserva milenaria son los encurtidos, que permiten alargar la vida útil de los alimentos sin necesidad de recurrir a temperaturas frías.

Videos de cocina y bienestar


Ceviche de verduras

Receta de la mano de Sergi de Meià con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

Leer etiquetas


  • Leer etiquetas

Caldo de pollo con envase de vidrio Veritas

En Veritas disponemos de una amplia gama de caldos ecológicos,…

  • Leer etiquetas

Croquetas de pollo Veritas

Hemos comparado la etiqueta de nuestras croquetas de pollo de…

  • Leer etiquetas

Flan de huevo Veritas

En Veritas disponemos de una amplia gama de postres lácteos,…

  • Leer etiquetas

Aceituna negra de Aragón Veritas

En nuestras tiendas puedes encontrar una gran variedad de aceitunas…

Consejos de Belleza


Cosmética ecológica

Los cosméticos ecológicos están elaborados con ingredientes de origen vegetal que no contengan sustancias sintéticas.

Upcycling


Jardinera d'herbes aromàtiques - Veritas

Jardinera de hierbas aromáticas

¿Te apetece crear tu propia jardinera de hierbas aromáticas? Utiliza latas de leche de coco como recipiente para tus plantas.