Recetas

Veggie rolls con salsa de cacahuete

Originarios de Vietnam, los rollitos de papel de arroz son perfectos para llevar si comes fuera de casa y también para una cena informal o de picar. ¡Disfruta de estos sabrosos veggie rolls que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie! Veggie rolls con salsa de cacahuete - Recetas - Veritas

Veggie rolls con salsa de cacahuete

Ingredientes:

Para la salsa:

Elaboración:

  • Corta el tofu en tiras, rocíalo con aceite de oliva, salpimenta y hornea a 200ºC durante 20 minutos.
  • Trocea todas las verduras en tiras.
  • Una por una, remoja las obleas de papel de arroz en agua caliente durante 15-20 segundos, sácalas del agua y déjalas secar sobre una superficie limpia.
  • Coloca en cada oblea una parte de las verduras troceadas, unas hojas de espinacas y 3-4 tiras de tofu. Enrolla y corta por la mitad.
  • Exprime el zumo de la lima y prepara la salsa batiendo todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.
  • Sirve los rollitos con semillas de cáñamo y de lino y acompaña con la salsa de cacahuete.
Descubre nuestra propuesta de recetas veganas.

Contenido relacionado

  • Recetas

Wraps sin gluten de tempe y verduras

Wraps sin gluten de tempe y verduras, una receta fácil,...

  • Recetas

Fajitas de seitán con guacamole – FastGood

Fajitas de seitán con guacamole, un clásico revisitado de la...

  • Recetas

Pita con vegeburguer

Esta receta de pita con vegeburguer es una versión vegetal...