Solo en Cataluña y Andorra

Monas de pascua

Celebra la Pascua con las monas ecológicas de nuestro obrador

¡Vive la tradición de la monas de Pascua con un toque artesanal y ecológico!


La Mona de Pascua es una de las tradiciones más esperadas en Cataluña, un símbolo de la celebración y del final de la Cuaresma.

Su origen se vincula a la costumbre de obsequiar panes dulces y huevos decorados, evolucionando con el tiempo hasta convertirse en un exquisito postre de repostería.
En Veritas, mantenemos viva esta tradición con monas ecológicas, artesanales y deliciosas, elaboradas en nuestro obrador con ingredientes seleccionados para garantizar el mejor sabor y la máxima calidad.


Mona

Chocolate

29,50€

Ver detalles

Descripción
Un clásico que nunca pasa de moda. Destaca por su relleno de ganache de chocolate, de textura cremosa y sabor intenso. Su cobertura de trufa de chocolate le da un acabado aterciopelado y un dulzor equilibrado, perfecto para los más chocolateros.

Ingredientes
Nata* (leche), cobertura de chocolate negro* (13%) (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*), azúcar de caña*, clara de huevo*, harina de trigo*, yema de huevo*, cobertura de chocolate blanco* (5%) (azúcar de caña*, leche en polvo*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol* y vainilla*), cacao en polvo* (1, 4%), aceite de girasol*, agua. (*) De agricultura ecológica.

Mona

Nata

29,50€

Ver detalles

Descripción
La suavidad de la nata montada, un placer para los sentidos. Rellena de cremosa nata montada, cobertura de chocolate blanco y almendra granillo que le aporta un crujiente irresistible que contrasta a la perfección con su interior suave y esponjoso.

Ingredientes
Nata* (leche) (41%), azúcar de caña*, clara de huevo*, harina de trigo*, yema de huevo*, cobertura de chocolate negro* (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*), almendra granillo*, cobertura de chocolate blanco* (azúcar de caña*, leche en polvo*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol* y vainilla*) y agua. (*) De agricultura ecológica.

Mona

Avellana

29,50€

Ver detalles

Descripción
Si eres amante de los frutos secos, esta es tu mona ideal. Elaborada con un delicado bizcocho de cacao, su interior está relleno de una ganache de avellana cremosa, que aporta una textura sedosa y un sabor inconfundible. Su cobertura de chocolate blanco le da un toque goloso y armónico, haciendo de cada bocado una combinación equilibrada entre el dulzor del chocolate y la intensidad de la avellana.

Ingredientes
Bizcocho de cacao* (huevos*, chocolate negro* – pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao* y emulgente: lecitina de soja* -, mantequilla* (leche), azúcar glacé* y harina de trigo*), ganache de avellana* (nata* (leche), chocolate blanco* – azúcar de caña*, manteca de cacao*, leche entera en polvo* y emulgente: lecitina de soja* -, avellanas* (4, 7%), miel*, agua y gelatina*), chocolate blanco* (azúcar de caña*, manteca de cacao*, leche entera en polvo* y emulgente: lecitina de soja*) y chocolate negro* (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao* y emulsificante: lecitina de soja*). (*) De agricultura ecológica.

Mona

Yema

29,50€

Ver detalles

Descripción
Un clásico que nunca pasa de moda. Nuestra mona de yema está elaborada con un bizcocho tradicional esponjoso, relleno de una fina capa de crema suave y delicada. Su característica cobertura de yema de huevo quemada y almendra granillo le da un acabado caramelizado y un toque crujiente que recuerda a las recetas de siempre.

Ingredientes
Bizcocho* (clara de huevo*, azúcar de caña*, harina de trigo* y yema de huevo*), Muselina* (leche*, mantequilla* (leche*), azúcar de caña*, yema de huevo* y almidón de maíz*), Yema* (huevo* y azúcar de caña*), Chocolate negro* (pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, lecitina de soja*), Almíbar* (azúcar de caña* y agua), Chocolate blanco* (azúcar de caña*, leche en polvo*, manteca de cacao*, emulgente* (lecitina de girasol) y vainilla*), Almendra granillo* (*) De agricultura ecológica.

Selección auténtica


Descubre nuestra variedad de monas de Pascua. Ofrecemos una cuidadosa selección de sabores para satisfacer a todos los gustos:, desde la suavidad de la nata hasta la riqueza del chocolate. Con un enfoque en la calidad y la pureza, nuestras monas de Pascua te invitan a disfrutar de una experiencia deliciosa y auténtica en cada sabor. Con base de tierno y esponjoso bizcocho, podrás elegir entre 4 sabores: chocolate, nata, avellana y yema de huevo.

Artesanía ecológica en cada detalle


Cada mona de Pascua de Veritas es una pieza única. Elaboradas en nuestro obrador central, todas contienen más del 95% de ingredientes ecológicos, sin OMG ni residuos de pesticidas o fertilizantes químicos, garantizando la máxima calidad y un sabor único para el disfrute de toda la familia.

La tradición que une a la familia


Cada una de nuestras monas está decorada con tres deliciosos huevos de chocolate (blanco, negro y con leche) y una adorable figura de pollito. Elaboradas con mucho amor y dedicación, nuestras monas son ideales para disfrutar de un dulce momento en familia y celebrar juntos la llegada de la Pascua.