Menús

Menú de batch cooking

Vuelve a la rutina con este menú batch cooking, combina múltiples alimentos, saludables y frescos, de forma equilibrada para aportar todos los nutrientes necesarios a tu dieta y ahorra tiempo.

Calabaza rellena - Menu Batch Cooking Sept. 2024 - Veritas
Calabaza rellena de garbanzos y espelta

Consulta las opciones veganas y celíacas.

Puedes encontrar todos los ingredientes de este menú batch cooking en la tienda online de Veritas.

Menú elaborado por Amancay Ortega, dietista-nutricionista.

Pasos principales para hacer un menú de batch cooking

  1. Planifica la compra.
  2. Diseña el menú semanal con antelación.
  3. Cocina el menú (repite preparaciones para ahorrar tiempo).
  4. Almacena los alimentos en tuppers de vidrio y/o cierre hermético.
  5. Calientaa y descongela correctamente.

Contenido relacionado

  • Menús

Pollo al limón con patatas

¡Pollo al limón! Imposible resistirse a esta receta nutritiva, sabrosa...

  • Menús

Calabaza rellena de garbanzos y espelta

Calabaza rellena, un plato delicioso y reconfortante, perfecto para preparar...

  • Menús

Gazpacho de melocotón y albahaca

Gazpacho de melocotón, una alternativa inspirada en el tradicional gazpacho,...

  • Menús

Curri de salmón salvaje

Además de ser una gran fuente de omega-3, el salmón...