Makis de salmón y aguacate, una de las variedades más populares del sushi. Es importante que el relleno esté situado justo en el centro para que al cortar el rollo quede bien agrupado y estéticamente atractivo. ¡Disfruta esta receta de la chef Mireia Anglada!
Makis de salmón y aguacate
Ingredientes:
Elaboración:
- Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del envase y resérvalo.
- Pela el aguacate, sácale el hueso y trocea la pulpa.
- Corta el salmón a la misma longitud que el alga nori con una anchura de 1 centímetro.
- Pon el arroz de sushi encima del alga nori, extiéndelo y espolvorea sésamo por encima.
- Gíralo y pon en el centro los trozos de salmón y aguacate.
- Enrróllalo y dale forma con una esterilla de bambú.
- Coloca el rollo sobre una madera de cortar y córtalo en trozos iguales con un cuchillo bien afilado.
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