Recetas

Salmón marinado con aguacate y arroz

Salmón marinado con aguacate y arroz, una receta muy completa gracias a la combinación de las proteínas y los omega-3 que aporta el salmón junto con las vitaminas y minerales que contiene el aguacate.

Salmón marinado con aguacate y arroz- recetas-veritas

Salmón marinado con aguacate y arroz

Ingredientes:

Para el salmón marinado:

Elaboración:

  1. Antes de empezar, el salmón ha de estar perfectamente descongelado.
  2. Cuece el arroz y resérvalo.
  3. Pela los dientes de ajo y córtalo en láminas finas, corta las hojas de laurel con las manos y pica el jengibre.
  4. Prepara el marinado mezclando el aceite de oliva con el vinagre y añade el resto de ingredientes y especias. Impregna bien el pescado y déjalo marinar durante al menos dos horas.
  5. Corta el aguacate por la mitad, pélalo y sácale el hueso. Pon en un plato las semillas de sésamo y presiona suavemente el aguacate encima para que se peguen.
  6. Sirve el salmón marinado, acompañado de aguacate con semillas, una ración de arroz y brotes verdes.

¡ Y que aproveche de este delicioso plato!

¿ Te ha gustado esta receta? Descubre más aquí.

Contenido relacionado

  • Recetas

Ensalada de patata y salmón con kéfir vegetal

Ensalada de patata y salmón con kéfir vegetal, una versión...

  • Recetas

Lubina al horno con semillas

Lubina al horno con semillas. Una receta para 4 personas...

  • Recetas

Canelones de berenjena y atún

La ecochef Mireia Anglada prepara unos canelones de berenjena y...

  • Recetas

Bacalao con miso y puré de guisantes

La combinación de guisantes con bacalao no falla nunca. Por...