Recetas

Galletas fáciles y ecológicas de avena, dátiles y tahini

Estas galletas de avena son una opción perfecta para la vuelta al cole. Endulzadas con dátiles medjoul de origen nacional y un toque de tahini, quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro. ¡Ponte manos a la obra! ¡En 15 minutos estarás disfrutando de este manjar casero!

Galletas fáciles y ecológicas de avena, dátiles y tahini - Recetas - Veritas
Galletas fáciles y ecológicas de avena, dátiles y tahini - Recetas - Veritas
  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Mezcla en un bol el tahini, el agua, el aceite y el sirope.
  3. En otro bol une la harina, la avena y el bicarbonato.
  4. Combina las dos mezclas con los dátiles picados y después termina de unir la masa a mano.
  5. Humedécete las manos y ve formando bolas. Aplástalas y distribúyelas en una bandeja forrada con papel de horno.
  6. Hornea durante 10 minutos, hasta que se tuesten los bordes. Espera a que se enfríen y disfruta.

Encuentra más recetas como estas aquí.

Contenido relacionado

  • Recetas

Bizcocho de zanahoria

Bizcocho de zanahoria, ideal para celebraciones saludables. La zanahoria es...

  • Recetas

Pizza de frutas con yogur

Si buscas una forma original y saludable de tomar sandía,...

  • Recetas

Batido probiótico de plátano y mango

Batido probiótico de plátano y mango, una bebida sabrosa y muy saludable...

  • Recetas

Crema de azukis y cacao

Esta crema de azukis y cacao es una propuesta casera...