Recetas

Crema de azukis y cacao

Esta crema de azukis y cacao es una propuesta casera para untar deliciosa y nutritiva.

Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Crema de azukis y cacao - Recetas - Veritas

Las avellanas son ricas en minerales y vitamina C, el cacao posee una gran capacidad antioxidante y las judías azukis le añaden un extra de proteína vegetal de calidad.

Crema de azukis y cacao

Ingredientes

Elaboración

  1. Quita el hueso de los dátiles.
  2. Tritura todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta obtener una crema untuosa.
  3. Puedes modificar la textura de tu crema de azukis para adaptarla a tus preferencias añadiendo bebida vegetal al gusto.

Las cremas ecológicas para untar son perfectas para desayunos, meriendas, aperitivos o cenas informales. Descubre todas las propuestas dulces y saladas que encontrarás en Veritas.

Cuando abrimos una crema para untar el primer impulso suele ser extenderla sobre una tostada, pero sus posibilidades en la cocina van mucho más allá, como añadir textura a una salsa o enriquecer tartas y bizcochos.

Contenido relacionado

  • Recetas

Bombones de chocolate, menta y azukis

El resultado de la combinación del chocolate negro con los...

  • Recetas

Nuestra propuesta de cremas para untar

Ya sean de cacao, algarroba, frutos secos, sésamo... las cremas...