Recetas

Flan de miso y agar-agar

Flan de miso y agar-agar, un entrante cargado de beneficios. En concreto, el alga agar-agar, es un espesante natural que aporta sensación de saciedad y ayuda a limpiar el intestino y el estómago.

Flan de miso y agar-agar - Recetas - Veritas

Receta de flan de miso

Ingredientes:

  • 1/4 de litro de agua
  • 2 tiras de alga agar-agar
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de miso rojo
  • Lentejas pardinas cocidas

Elaboración:

  1. Mezcla el agua con el agar-agar y ponlo en el fuego. Cuando hierva, incorpora el miso y la soja, y apaga el fuego inmediatamente (el miso no se debe cocer nunca). Remueve bien.
  2. Reparte la mezcla en moldes individuales y deja que se enfríen.
  3. Una vez fríos, pon los flanes en la nevera hasta la hora de comer.
  4. Desmóntalos y colócalos sobre las lentejas pardinas cocidas.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

¿Te ha gustado esta receta? Encuentra más aquí.

Contenido relacionado

  • Recetas

Caldo depurativo

El caldo depurativo contiene antioxidantes, por eso, además de favorecer...