Uncategorized

Zumo de cacao

Zumo de cacao, con plátanos, zumo de naranja y jengibre… Una combinación espectacular del chef Miguel Aguilar, para tomar bien fría. Este batido tiene propiedades afordisíacas.

Zumo de cacao

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Exprime la naranja y vierte el zumo en el vaso de la batidora.
  2. Añade los plátanos cortados en trozos, la bebida de arroz, el cacao en polvo, el jengibre rallado y el sirope de agave.
  3. Bate y sirve bien frío.
Disfruta de la colección de zumos que hemos preparado para el verano. Cada semana, ¡un zumo diferente!

Contenido relacionado

  • Uncategorized

Zumo diurético

Zumo diurético, gracias a las propiedades del apio y la manzana....

  • Uncategorized

Zumo peaches

Zumo peaches, con base de melocotones y endulzado con mermelada de...

  • Uncategorized

Zumo Lykke li

Zumo Lykke li, de sabor delicioso gracias a la combinación...