
Atención al cliente
Horario: L-V:9h-20h S:9h-14h
(excepto festivos)
(+34) 930 346 443

Compra online

Veritas
Un estudio realizado por científicos de la Unidad Epidemológica de la Universidad de Cambridge descubrió que comer yogur con asiduidad puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2, la más común entre la población. Según este estudio, consumir un mínimo de cuatro raciones y media a la semana (una ración estándar es de 125g) reduce un 28% las posibilidades de desarrollar la enfermedad en comparación con los no consumidores.
Sus efectos beneficiosos se encuentran en la cantidad y la calidad de sus proteínas, ya que los aminoácidos presentes en éstas parecen aumentar la capacidad de secretar insulina. Un efecto particularmente importante en personas con diabetes tipo 2, que tienen dicha capacidad disminuida. Precisamente las proteínas lácteas tienen más efectos sobre la insulina que otras proteínas animales, como las de la carne o los huevos.
Pero las proteínas no son el único protector potencial de los lácteos en la diabetes. Otros componentes del yogur, como el calcio, el magnesio, los ácidos grasos y los azúcares de bajo índice glucémico (lactosa), así como los probióticos y la vitamina D, también contribuyen a nivelar los niveles de glucosa en sangre.
La naturaleza nos ofrece endulzantes naturales para diabéticos, como el...
Existen alimentos que pueden ayudarnos a regular los niveles de...
La estevia es uno de los endulzantes más saludables que...