Postres

Yogur de coco, chía y kéfir de cabra

Receta de yogur de coco, chía, kéfir de cabra, preparada por la ecochef Mireia Anglada.

El kéfir regenera la flora intestinal, facilita la digestión y alivia los problemas de estreñimiento.

Yogur de coco, chía y kefir de cabra - Recetas - Veritas

Yogur de coco y chia

Ingredientes

  • 400gr de leche de coco
  • 200gr de kéfir de cabra
  • 20gr de aceite de coco
  • 18gr de zumo de lima
  • 1/2cp de semillas de chía
  • 20 gotas de estevia
  • La ralladura de 1/2 lima

Elaboración

  1. Hierve la leche de coco hasta que reduzca a la mitad. Así se concentra su sabor y densidad.
  2. Déjala enfriar y cuando esté tibia incorpora el aceite de coco y las semillas de chía.
  3. Añade a la mezcla el kéfir, la estevia, el zumo y la ralladura de lima. Remueve hasta obtener una crema homogénea y guárdala en la nevera durante unas dos horas.
  4. Mientras el yogur se va enfriando, remuévelo con suavidad cada 15-20 minutos.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más aquí.

 

Contenido relacionado

  • Postres

Los prebióticos y los probióticos

Los prebióticos y los probióticos se incluyen en el concepto...