Receta de yogur de coco, chía, kéfir de cabra, preparada por la ecochef Mireia Anglada.
El kéfir regenera la flora intestinal, facilita la digestión y alivia los problemas de estreñimiento.
Yogur de coco y chia
Ingredientes
- 400gr de leche de coco
- 200gr de kéfir de cabra
- 20gr de aceite de coco
- 18gr de zumo de lima
- 1/2cp de semillas de chía
- 20 gotas de estevia
- La ralladura de 1/2 lima
Elaboración
- Hierve la leche de coco hasta que reduzca a la mitad. Así se concentra su sabor y densidad.
- Déjala enfriar y cuando esté tibia incorpora el aceite de coco y las semillas de chía.
- Añade a la mezcla el kéfir, la estevia, el zumo y la ralladura de lima. Remueve hasta obtener una crema homogénea y guárdala en la nevera durante unas dos horas.
- Mientras el yogur se va enfriando, remuévelo con suavidad cada 15-20 minutos.
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