Recetas

Wraps sin gluten de tempe y verduras

Wraps sin gluten de tempe y verduras, una receta fácil, rápida y nutritiva. Los wraps son una variante de los tacos o burritos mexicanos y puedes prepararlos con tus ingredientes favoritos. Muy nutritivos, estos de tempe y verduras se pueden comer fríos o calientes y son muy fáciles de llevar para comer fuera de casa.

Wraps sin gluten de tempe y verduras

Ingredientes:

  • 2 wraps de trigo sarraceno sin gluten
  • 4 tiras de tempe de garbanzos macerado con tamari
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Mousse de espinacas y piñones
  • Germinados de guisantes
  • 3 cucharadas pequeñas de panela
  • 1 cucharada pequeña de vinagre balsámico de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Asa el pimiento y cuando esté frito, pélalo y córtalo en tiras. Reserva.
  2. Corta la cebolla en láminas y sofríela en un poco de aceite. Cuando esté translúcida, añade la panela y el vinagre de manzana para caramelizarla.
  3. Dora el tempe a la plancha.
  4. Unta los wraps con la mousse de espinacas y piñones, agrega las tiras de pimiento, el tempe, la cebolla y los germinados de guisantes.

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