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Kombucha FEST: disfruta de una amplia gama de marcas y sabores

Haga calor o frío, la kombucha es de las mejores bebidas que puedes elegir si quieres una opción saludable, sabrosa y ligeramente gasificada. En Veritas tenemos una amplia gama de marcas y sabores, incluso podrás elegir entre versiones convencionales o versiones cero, que no aportan azúcar ni calorías.

Kombucha FEST: disfruta de una amplia gama de marcas y sabores - Supermercados ecológicos Veritas

La kombucha es una bebida fermentada elaborada a base de té —normalmente verde—, azúcar, scoby y, de forma opcional, frutas, verduras y otros ingredientes para darle un sabor o propiedad extra. El scoby es el conjunto de bacterias y levaduras utilizado para fermentar el té, el cual se alimenta del azúcar, dando como resultado una bebida saludable con una fina burbuja, una cantidad residual de azúcar y bacterias probióticas que ayudan al correcto mantenimiento de la microbiota. 

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Más allá de los ingredientes, el sabor final de la kombucha dependerá de la cantidad de azúcar utilizado, del tiempo transcurrido y de la temperatura. Entre los sabores, destacan el de jengibre y limón, el de frutos rojos y el original, pero la variedad es mucho mayor, habiendo opciones de granada, de manzana y jengibre, de mango, de zanahoria y cúrcuma, de mojito, de café, de melocotón y muchas otras. 

La kombucha clásica se elabora únicamente a base de té verde, scoby y el azúcar necesario para la fermentación. Es ideal para tomar bien fría, ya sea sola, saborizar al gusto o preparar otras bebidas.

Combinadas con frutas y/o especias, en nuestros supermercados encontrarás múltiples variedades para poder probar y elegir la que mejor se adapte a ti. Algunas de nuestras ganadoras son jengibre y limón, frutos rojos o granada, pero las de melocotón, manzana con canela, piña colada o naranja y cúrcuma no se quedan atrás. 

Si quieres huir de los clásicos y adentrarte en nuevos sabores, te presentamos variedades como la kombucha con lavanda y espirulina o la Supergreen, para quien quiera un extra de antioxidantes; Chai, con ese toque exótico y aromático, y, para los que no quieran o no puedan consumir alcohol ni renunciar a sus bebidas favoritas, Kombujito y Not-Birra.

La kombucha ecológica está elaborada con, al menos, el 95% de los ingredientes de origen agrario ecológicos, no contienen OMG y el uso de aditivos permitidos es muy limitado. Las tendencias alimentarias reales hacia productos mínimamente procesados, sin aditivos, de alto valor nutricional y con beneficios para la salud han aumentado con la conciencia del consumidor y, por ello, ¡la kombucha ecológica es la mejor alternativa a los refrescos!

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