Recetas

Tempeh a la mexicana

¿No sabes cómo aprovechar el tempeh en tus recetas? ¡Hoy te traemos una elaboración fácil, rápida y deliciosa! Prepara solo en 20 minutos un rico tempeh con crema de aguacate.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Baja
Raciones: 2

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Bate un aguacate con ¼ de cebolla, un diente de ajo y un poco de agua y cilantro. Emulsiona con aceite de oliva. Dependiendo de la textura que desees, añade más o menos AOVE.
  2. Dora el tempeh y reserva.
  3. Prepara el pico de gallo cortando en daditos el tomate y la cebolla.
  4. Júntalo con cilantro picado, zumo de lima, sal y pimienta.
  5. Emplata el tempeh, el aguacate y el pico de gallo y añade los frutos secos.

Receta de: Vegetalia.

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más platos veganos.

Contenido relacionado

  • Recetas

Ensalada vegana con seitán y tofunesa de albahaca

En verano apetecen platos fríos y refrescantes y qué mejor...

  • Recetas

Gazpacho ecológico de sandía

El gazpacho es la sopa fría de verano por excelencia....

  • Recetas

Helado vegano de nata, chocolate y avellanas

Si te apetece un snack fresquito y saludable, que además...

  • Recetas

Tomates rellenos de ensalada de cuscús

Te proponemos un plato fresco, saludable y colorido que combina...