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Sopa de invierno

Esta sopa de invierno resulta de lo más saludable como entrante o como plato único de una cena ligera.

Una receta deliciosa que nos propone la foodblogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.

Sopa de invierno - Recetas - Veritas

El puerro y el apio son ricos en minerales y antioxidantes y, gracias a sus propiedades diuréticas y depurativas, ayudan a desintoxicar el organismo.

Sopa de invierno

Ingredientes

Elaboración

  1. Pica los puerros, el apio y la col, y trocea a dados las patatas y la zanahoria. Resérvalo.
  2. En una cazuela, sofríe los puerros y el apio durante 10 minutos.
  3. Añade la col y rehoga 10 minutos más.
  4. Incorpora la zanahoria y las patatas, remuévelo para que se integre con el sofrito y riégalo con vino blanco.
  5. Cuando el alcohol se haya evaporado, vierte la salsa de soja, sazónalo al gusto, rehoga 5 minutos y cubre con agua.
  6. Cuece a fuego medio unos 40 minutos. Pasado este tiempo, pon un poco de caldo en un recipiente para diluir el miso, añádelo a la cazuela, mezcla bien y sirve la sopa de invierno con un poco de perejil picado por encima.

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