Recetas

Tofu con salsa de zanahoria

El tofu es un gran fuente de proteínas de origen vegetal. A veces puede resultar un poco difícil innovar su preparación. Y por ello, para romper con la rutina, te dejamos una receta deliciosa y original para que puedas disfrutar de este alimento dentro de tu menú semanal.

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Tofu con salsa de zanahoria

El tofu es un derivado de la soja que contiene un alto porcentaje de calcio y proteínas. Tiene un sabor y una textura ligera que combinan muy bien con la mayoría de alimentos. Se puede cocinar de múltiples formas como rebozado, a la plancha, en estofados, y entre otros más.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pica la cebolla y sofríela con un poco de aceite de oliva. Cuando coja color, añádele el zumo de mandarina y deja que reduzca.
  2. Incorpora el caldo y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Cuece hasta que la zanahoria esté blanda.
  3. Corta el tofu en filetes finos, salpimienta y dóralo en una sartén.
  4. Agrega la salsa y hiérvelo todo junto un par de minutos.
  5. Sírvelo en un plato, y acompáñalo con brotes para tener un plato completo y saludable.

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