Recetas

Ramen vegano con tofu

¿Ramen vegano? Sí, sí, ¡cómo lo lees! Elabora esta tradicional sopa nipona con ingredientes vegetales. Te encantarán sus texturas y su intenso sabor. Te dejamos la receta a continuación, guárdala para no perderla.

Ramen vegano con tofu

Esta receta, requiere una hora elaboración ya que se trata de una dificultad alta. Ideal para dos raciones de un ramen casero inigualable.

  1. Asa media manzana, media cebolla, el puerro y una cabeza de ajo por la mitad.
  2. Una vez esté tostado, añade una rodaja de jengibre y un puñado de setas deshidratadas.
  3. Añade 1 litro de caldo vegetal, dejándolo cocinar 45 minutos a fuego lento.
  4. Corta los champiñones y el calabacín a láminas y ponlos en los boles donde se va a servir el ramen. Agrega la salsa de soja y el vinagre de arroz dejado marinar.
  5. Añade los noodles cocinados según las instrucciones del paquete en los boles y agrega el caldo colado hasta que cubra.
  6. Emplata con el tofu, el alga nori y la cebolleta tierna.

Receta elaborada por Vegetalia

¿Te animas a prepararlo en casa? Encuentra más recetas.

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