Carnes

Pollo con granada

¡Pollo con granada, una receta fácil y de temporada!

La granada es rica en antioxidantes y baja en calorías. Además, contiene nutrientes que ejercen un efecto muy beneficioso sobre el corazón y alargan la vida.

La carne de pollo ecológico es melosa y sabrosa, además de tener una cantidad más grande de minerales y grasas saludables. El motivo de estas características es la manera como se crían y alimentan los animales.

Pollo con granada - Veritas

Pollo con granada

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 granadas.

Puedes encontrar todos los ingredientes en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Corta a dados las pechugas de pollo, pica los ajos tiernos y lamina las cebollas tiernas.
  2. Calienta el aceite de oliva en un wok e incorpora el pollo, los ajos y la cebolla. Cuando los ingredientes empiecen a dorarse, añade el vinagre de arroz, la salsa de soja y las semillas de sésamo sin parar de remover.
  3. Finalmente, añade los granos de granada, rehoga durante un par de minutos, añade el aceite de sésamo y sirve.

Descubre más recetas.

Contenido relacionado

  • Carnes

Pollo asado con ciruelas y piñones

Pollo asado con ciruelas y piñones... Una receta deliciosa. El...