Otros

Tofu braseado – Para 4 personas

Tofu braseado ECO
Para 4 personas

Te presentamos nuestro tofu braseado ecológico, hecho con mucho cariño en nuestra cocina central. Braseado al horno con cebolla, champiñones y macerado en salsa de soja, es la opción vegana, sana y deliciosa que llenará de sabor tus fiestas.

Preparación en casa

¡Nuestro tofu ecológico braseado es muy fácil de preparar! Solo tienes que calentarlo en un cazo a fuego lento y servirlo. Un plato delicioso en tan solo unos minutos.

Elaboración del plato

Empezamos cortando a dados el tofu y dorándolo lentamente en una olla, hasta conseguir una textura un poco crujiente. Agregamos los champiñones, la salsa de soja, la cebolla y el resto de los ingredientes, dejando que se caramelicen y que el tofu absorba todos los sabores.
Después, enfriamos, emplatamos, sellamos y etiquetamos a mano, cuidando cada detalle del proceso. Una propuesta vegetal, sabrosa y casera, perfecta para disfrutar de las comidas festivas.

Mejor ecológico porque…

Tanto la soja, las verduras, como el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino blanco fresco y floral como Blau Cel, un D.O. Tarragona de la Bodega Vins Petxina.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.