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Seitán con salsa de almendra – Para 4 personas

Seitán con salsa de almendra ECO
Para 4 personas

Seitán ecológico con salsa de almendras, elaborado artesanalmente en nuestra cocina de Lliçà d’Amunt (Barcelona). Una alternativa vegana, sana y sabrosa, perfecta para disfrutar estas fiestas con todo el sabor y la mejor calidad.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestro seitán ecológico en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos:
1. Filetea el seitán y colócalo en una bandeja de horno.
2. Cúbrelo con papel vegetal para evitar que se seque y calienta a 180 °C.
3. Calienta la salsa en un cazo y sírvela junto al seitán.
En pocos minutos, tendrás un plato delicioso, lleno de sabor y listo para disfrutar.

Elaboración del plato

Un plato vegetal, sabroso y festivo, elaborado con ingredientes ecológicos y todo el mimo de nuestra cocina. Empezamos fileteando el seitán y horneándolo con aceite hasta que quede bien dorado y caramelizado. Por otro lado, preparamos una suave salsa de almendras, que incorporamos al seitán para realzar su sabor y textura.
Finalmente, emplatamos, enfriamos y etiquetamos a mano cada ración, cuidando cada detalle. Una propuesta deliciosa para disfrutar de las fiestas con sabor.

Mejor ecológico porque…

Tanto las verduras, el seitán, como el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino blanco elegante como Gessamí de Bodegas Gramona.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.