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Seitán con relleno de Navidad – Para 4 personas

Seitán con relleno de Navidad ECO
Para 4 personas

Celebra las fiestas con nuestro plato vegano estrella: nuestro seitán relleno de Navidad. Elaborado en nuestra cocina central con ingredientes ecológicos a base de seitán bañado en una suave y cremosa salsa de almendras. Una receta rica en proteínas de origen vegetal y con grasas saludables. La opción vegana perfecta.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestro seitán ecológico en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos:
1. Filetea el seitán y colócalo en una bandeja de horno.
2. Cúbrelo con papel vegetal para evitar que se seque y calienta a 180 °C.
3. Calienta la salsa en un cazo y sírvela junto al seitán.
En pocos minutos, tendrás un plato delicioso, lleno de sabor y listo para disfrutar.

Elaboración del plato

Para preparar este plato, empezamos sofriendo lentamente las verduras de cultivo ecológico. Después, abrimos el seitán y lo rellenamos con este sabroso sofrito. Lo horneamos junto con más verduras, que luego trituramos para crear una salsa suave y llena de sabor.
Finalmente, envasamos por separado y etiquetamos a mano, cuidando cada detalle. Una propuesta vegetal, casera y deliciosa, pensada para que disfrutes de unas comidas festivas llenas de sabor.

Mejor ecológico porque…

Tanto las verduras, el seitán, como el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino rosado seco como el Coral de Peñascal de las Bodegas Peñascal.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.