Otros

Fricandó de ternera – Para 5/6 personas

Fricandó de ternera ECO
Para 5/6 personas

Delicioso fricandó de ternera ecológica hecho en nuestra cocina central con una sabrosa salsa casera de tomate, setas y verduras. Un plato lleno de sabor, perfecto para disfrutar en tus celebraciones.
Ideal para acompañar con arroz o un suave puré de patatas.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestro fricandó ecológico en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos:
1. Caliéntalo a fuego lento en una sartén.
2. Añade un poco de agua si fuera necesario o si prefieres más salsa.
Disfruta de un plato casero, sabroso y con todo el sabor de una receta tradicional.

Elaboración del plato

Elaboramos este plato de forma casera, cuidando cada detalle para ofrecer un sabor auténtico.
Empezamos preparando un sofrito y un fondo de setas lleno de aroma y sabor. Enharinamos la carne y la cocinamos en el horno con un toque de aceite de oliva virgen extra, logrando una textura jugosa.
Luego incorporamos el sofrito y el fondo de setas, y cocinamos a fuego lento hasta que todos los sabores se integren a la perfección.
Finalmente, emplatamos y etiquetamos a mano. Casero y delicioso, este plato hará que tus comidas festivas sean inolvidables y llenas de sabor.

Mejor ecológico porque…

Las vacas ecológicas se crían con acceso libre a pastos y se complementa su alimentación con piensos ecológicos. Además, el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química, y el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino tinto con crianza como el DO Rioja de Bodegas Beronia.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.