Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Hemos empezado el año renovando nuestra gama de pastelería 100% ecológica, en la que las recetas clásicas de siempre comparten espacio con otras más novedosas, como el pastel vegano de calabacín y cacao, la tarta Red Velvet con remolacha o el clafoutis de arándanos.
La pastelería ecológica Veritas da un paso adelante, pero seguimos fieles a nuestra esencia.
Reinterpretamos las propuestas tradicionales, mejorándolas con ingredientes saludables.
Únicamente empleamos materia prima ecológica de primera calidad, obtenida sin agroquímicos y respetando el medio ambiente.
Para lograr que cada una de las piezas tenga su aroma, textura y sabor característicos, seleccionamos con esmero los ingredientes: harinas, frutos secos, chocolates, frutas, huevos, lácteos…
Igualmente, potenciamos el uso de harinas integrales siempre que es posible, como la de trigo sarraceno; el chocolate es mayoritariamente negro y con un alto porcentaje de cacao; y sólo usamos azúcar integral de caña y sirope de agave.
Todas las fórmulas son originales y no utilizamos preparados de ningún tipo.
Se mantienen nuestros grandes clásicos, por ejemplo: la corona de hojaldre y nata, el carrot cake y el brownie.
Y en cuanto a las novedades en nuestra pastelería ecológica, estamos muy orgullosos de las nuevas recetas.
¡Haz tu encargo!
La nueva pastelería Veritas se adapta a cualquier momento y celebración porque hemos modificado y ampliado los formatos para que la disfrutes como te apetezca: tú solo, con tu pareja, en compañía de familia o amigos… Y para que no te quedes sin tus favoritos, no olvides encargarlos en tu tienda habitual.
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