Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Ya está aquí la calabaza, esta hortaliza de color naranja que botánicamente es una fruta. Su pulpa dura se ablanda con la cocción y queda suave y cremosa, ideal para darle cuerpo a un potaje, un sofrito o una sopa. En esta ocasión, podrás disfrutar de una receta muy nutritiva y saciante gracias a la pasta proteica de legumbre, y muy agradable al paladar gracias a la bechamel de calabaza.
Si quieres añadirle más nutrientes, puedes decorar el plato con unas semillas de cáñamo, que le aportarán un extra de aminoácidos.
Texto: Míriam Fabà, profesora de cocina vegana y creadora de veganeando.com
¿Te ha gustado esta receta de pasta proteica? Descubre más.
Calabaza rellena, un plato delicioso y reconfortante, perfecto para preparar...
La sopa minestrone es una sopa italiana reconfortante, muy nutritiva...
Crema de calabaza y zanahoria, un plato de cuchara que...
Buñuelos de calabaza, una receta ideal para introducir esta verdura...