Recetas

Pasta con salsa de col lombarda

Prueba a cocinar la col lombarda de una forma distinta, muy colorida y con un resultado delicioso y nutritivo que será del gusto de toda la familia.

Pasta con salsa de col lombarda - Recetas - Veritas

Pasta con salsa de col lombarda

Esta crucífera de color morado es un ingrediente muy habitual en el este de Europa, donde se consume en ensaladas, encurtida, cocida, asada, salteada o braseada. Para incorporarla fácilmente a tus comidas, puedes agregarla bien picada a tus ensaladas y así aprovechar mejor sus propiedades. También queda exquisita cortada en juliana y salteada con zanahorias, cebollas, pimientos u otras verduras de tu elección, y otra opción es hervirla y preparar una crema de verduras.

¡Pruébala con esta salsa de anacardos! ¡Riquísima!

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Trocea la cebolla y la col lombarda, y saltéalas hasta que estén doradas.
  2. Mientras, cuece la pasta el tiempo indicado en el envase.
  3. Coloca las verduras salteadas en el vaso de la batidora y añade los anacardos, la mozzarella y un chorrito de bebida de avena. Tritura y ajusta la textura con un poco de agua de cocción o bebida de avena.
  4. Condimenta la pasta con la salsa y sirve.

Receta ideada por Anna Torelló.

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más.

Contenido relacionado

  • Recetas

Rollo de calabacín

Con esta receta fácil de preparar, deliciosa y saludable aprenderás...

  • Recetas

Batido de remolacha con kombucha

El batido de remolacha con kombucha puede hacerse con otras...

  • Recetas

Ensalada de legumbres con kimchi

La ensalada de legumbres con kimchi es ideal si te...

  • Recetas

Pizza de frutas con yogur

Si buscas una forma original y saludable de tomar sandía,...