
Atención al cliente
Horario: L-V:9h-20h S:9h-14h
(excepto festivos)
(+34) 930 346 443

Compra online

Veritas
En Veritas te ofrecemos una deliciosa manera de celebrar la temporada: con panellets, cake de calabaza y pan de otoño, todos elaborados de forma artesanal en nuestro obrador situado en Lliçà d’Amunt, muy cerca de Barcelona. Sabores de otoño hechos con ingredientes de calidad y de producción ecológica.
Además, en nuestros supermercados también podrás encontrar alimentos ecológicos típicos de esta época del año, como los boniatos y las castañas.

Nuestros panellets son ecológicos y artesanales. La base es un mazapán elaborado con almendra molida ecológica, sin añadir patata, que le da la textura ideal para este tipo de dulce. A diferencia de otros, nuestros panellets no contienen saborizantes, conservantes ni colorantes artificiales, respetando así el sabor auténtico de estos dulces, y como mínimo el 95% de los ingredientes utilizados son ecológicos, lo que garantiza que están libres de pesticidas de síntesis química y organismos modificados genéticamente (OMG).
Además del clásico panellet de piñones, en Veritas te ofrecemos otros sabores, como almendra, chocolate, café y coco.
Los podrás encontrar en nuestras tiendas físicas de Cataluña y Andorra, del 13 de octubre al 3 de noviembre.
Otra de las propuestas que ofrecemos para disfrutar una forma deliciosa y reconfortante del otoño es nuestro cake de calabaza. Lo preparamos con ingredientes ecológicos y de alta calidad, como yogur cremoso, nueces troceadas y un toque de canela, que realza el sabor natural de la calabaza. El resultado es un bizcocho tierno, esponjoso y lleno de matices, perfecto para acompañar tus momentos de pausa o compartir en familia.
Cada pieza se elabora con mimo para que disfrutes de un dulce casero, sin conservantes ni aditivos artificiales.
Al igual que los panellets y el cake, el pan de otoño se elabora con las mejores materias primas ecológicas. Un pan elaborado con una mezcla de pasas, nueces, avellanas, orejones y miel que definen su carácter: un sabor especiado y rotundo, donde la dulzura jugosa de las pasas y de los orejones se combina con la textura crujiente y tostada de las nueces y las avellanas, tan propia de esta época del año.
Su base está hecha a partir de una masa madre y una fermentación lenta. Este proceso artesanal permite desarrollar aromas complejos, mejorar la digestibilidad y lograr una miga jugosa y una corteza firme.
Funciona de maravilla en tablas de quesos otoñales, con patés o para acompañar una fondue. También es ideal para desayunos cálidos: tostado, con mermelada casera y queso fresco.
Los últimos elegidos para celebrar la llegada del otoño son dos de los clásicos de temporada: el boniato y las castañas ecológicas. Cultivados sin fertilizantes ni pesticidas de síntesis química, estos ingredientes llenos de sabor y tradición son perfectos para asar, cocinar o disfrutar en recetas reconfortantes. Una forma natural y deliciosa de conectar con la estación.
Con la llegada del otoño, bajan las temperaturas, disminuyen las...
¡Una idea nutritiva y saciante para prepararte un buen desayuno...
Patata En Veritas En nuestras tiendas encontrarás distintas variedades de...
El miso es un alimento muy utilizado en la cocina...