Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Las palomitas son un aperitivo popular y delicioso que ha estado presente en nuestras vidas durante mucho tiempo. A menudo asociadas con las salas de cine, también pueden ser una opción saludable si se preparan adecuadamente. En este artículo te enseñamos como hacer palomitas ecológicas en sartén.
Para preparar las palomitas de maíz, calienta aceite de oliva virgen ecológico en una sartén, una olla o un recipiente adecuado. Cuando el aceite esté caliente, añade los granos de maíz y un poco de sal. A medida que se calientan, los granos explotan, rompiendo la cáscara exterior y revelando la masa blanca característica de las palomitas. Esta es una forma saludable de hacer palomitas ecológicas en casa, solo con aceite, sal y los granos de maíz.
Hay quien las prefiere dulce y hay quien las prefiere saladas. Te dejamos con dos formas muy sabrosas de hacerlas:
¡Más buenas que en el cine! Disfrútalas como un aperitivo ocasional y aprovecha sus beneficios para la salud.
Texto: Borja López, cocinero de cocina de mercado (@borjalopezz)
Descubre más técnicas de cocina aquí.