Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Tras las vacaciones, organiza tu despensa para que te sea más fácil volver a las rutinas saludables que te ayudan a afrontar la nueva temporada con fuerza, ánimos y motivación.
Antes de empezar a reordenar la despensa y la nevera haz un inventario de lo que ya tienes, revisando las fechas de caducidad, y deshazte de todos aquellos productos que no forman parte de tu plan de alimentación saludable. Asimismo, es importante separar los alimentos por grupos, de manera que cuando te pongas a cocinar tengas claro qué utilizar para equilibrar tus platos y no tardes demasiado en encontrar lo que estés buscando.
A partir del plan semanal, revisa lo que te falta y elabora una lista completa y detallada. También es importante apostar por una cesta de la compra sostenible y ecológica, que incluye alimentos de temporada y de proximidad.
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Rechaza los procesados, los refinados (pasta blanca, azúcar, harinas refinadas), las grasas hidrogenadas, los aceites refinados, las bebidas azucaradas y gaseosas, etc.
Tras comprobar que la temperatura está entre 4º y 6ºC, coloca los alimentos en el compartimento adecuado: