Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Fermentación leeeeeeenta y masa madre.
Nuestros panes se elaboran de forma artesanal en nuestro obrador con ingredientes ecológicos de alta calidad, sin transgénicos ni residuos de pesticidas o fertilizantes químicos, y con un uso limitado de aditivos. Usamos masa madre y un proceso de fermentación lenta, de entre 10 y 24 horas, lo que lo hace más digestivo.
Con una gran variedad y opciones, cada pan tiene su propia personalidad: con harina de trigo,
espelta,
maíz, centeno, sarraceno… ¿Cuál será tu favorito? ¡Ya están disponibles en tiendas!
Encuentra tu tienda más cercana.
*Solo disponible en tienda física.
Ideales para los amantes del pan de campo (pa de pages), con corteza firme y esponjoso por dentro. Un clásico en las barbacoas o en las tostadas de pan con tomate y bocadillos saludables.
Redondo
Sabe a pan de verdad
Descripción
El redondo clásico es uno de nuestros mejores
panes. Hecho con harina de trigo y sin aditivos,
visualmente destaca por el corte en cruz que hay
en su crujiente corteza, que al romperse da paso a
una miga blanca, ligeramente alveolada, con
textura esponjosa y húmeda.
En boca, su gusto es auténtico, ya que sabe a pan de verdad. Seguro que será un ideal acompañante para tus comidas, desayunos o meriendas.
Ingredientes
Agua, harina de trigo, harina
semiintegral de trigo, sal marina
y levadura. Elaborado con masa
madre.
Redondo
Pan histórico y con carácter
Descripción
El mestall es un pan tradicional que proviene de
nuestro pasado. Su nombre se deriva de la palabra
catalana mescla, ya que se elabora de la
combinación de centeno y trigo cultivados en un
mismo terreno. El nuestro, en concreto, está
elaborado sin aditivos, con un 60% de centeno y un
40% de trigo. Su miga es densa y ligeramente
húmeda, con una textura un poco compacta.
Su corteza es crujiente, dorada y ligeramente tostada. Se distingue por su corte clásico y su línea redonda. Un pan histórico y con carácter que no te decepcionará.
Ingredientes
Agua, harina de centeno, harina
de trigo, sal
marina y levadura.
Elaborado con masa madre.
Redondo
Perfecto para tostadas
Descripción
Este pan, elaborado con 100% con harina integral
de trigo, ofrece una miga oscura y un poco densa,
con una textura más compacta y poco alveolada.
Su sabor es robusto e intenso, con un toque
ligeramente ácido que lo hace único y delicioso.
El corte cuadrado en forma de rombo de su corteza, le da un aspecto distintivo. Sin aditivos, nuestro pan es perfecto para preparar tostadas
Ingredientes
Harina de trigo 100% integral, agua, sal marina y levadura. Elaborado
con masa madre de espelta integral.
Redondo
Saludable y auténtico
Descripción
Nuestro pan redondo sin sal, elaborado con harina
de trigo integral y sin aditivos, destaca por su
pureza y sencillez. La ausencia de sal deja en boca
el sabor natural del trigo, con un toque ácido. La
corteza crujiente, y un poco cuarteada por la falta
de sal, esconde una miga oscura, densa y poco
alveolada.
Se puede distinguir visualmente por el dibujo de tres cortes verticales que tiene en su corteza. Ideal si buscas un pan saludable y auténtico.
Ingredientes
Harina de trigo, agua y levadura.
Elaborado con masa madre.
Redondo
Para tu día a día
Descripcion Nuestro redondo de sarraceno, elaborado sin aditivos y con una mezcla equilibrada de harina de trigo y trigo sarraceno, ofrece una corteza crujiente y una miga alveolada, ligeramente oscura. Su sabor es un poco ácido, con un toque final que recuerda a nueces.
Perfecto si buscas un pan sabroso y saludable para tu día a día.
Ingredientes
Agua, harina de trigo (55%), harina de trigo
sarraceno (45%), sal marina y levadura.
Elaborado con masa madre de trigo.
Redondo
Delicioso en cada bocado
Descripción
Nuestro redondo de maíz, elaborado con harina de
trigo y maíz, destaca por su corteza crujiente y su ECO
color amarillento. Su textura es húmeda, con un
pequeño alveolado que aporta una miga densa,
pero sabrosa.
El diseño, con dos cortes en forma de medialuna, le da un toque visual único. Nuestro pan, natural y sin aditivos, ofrece una experiencia auténtica y deliciosa en cada bocado.
Ingredientes
Agua, harina de trigo (58%), harina de maíz
(42%), sal marina
y levadura. Elaborado con masa madre.
Con sabor suave y una corteza crujiente, estos panes tienen una forma a medio camino entre la barra de pan y el redondo, lo que hace que su muelle, blanco y esponjoso, sea más abundante y sus rebanadas más grandes.
Chusco
Oscuro y aromático
Descripción
El chusco es un pan típico de nuestra tierra. Con
un formato largo y rústico, inmediatamente podrás
apreciar el corte vertical de su corteza, que al
presionarla cruje. Esta sensación contrasta con su
miga suave, alveolada y húmeda.
Elaborado sin aditivos, destaca por la mezcla entre harina de trigo blanca e integral, que le otorga un color oscuro y un olor muy aromático.
Ingredientes
Agua, harina de trigo, harina de
centeno, sal marina y levadura.
Elaborado con masa madre.
Chusco
Con semillas de lino y girasol
Descripción
Al probar nuestro chusco de semillas, lo primero
que te sorprenderá es su corteza crujiente,
adornada con una mezcla de semillas de lino
marrón, sésamo, girasol y copos de avena, que le
otorgan una textura agradable al morder. Su miga,
blanca y muy alveolada, es suave y aromática. Los
dos cortes diagonales en la corteza añaden un
toque rústico.
Elaborado sin aditivos, con harina de trigo blanca y semiintegral, nuestro pan es perfecto para preparar tostadas o acompañar cualquier comida.
Ingredientes
Agua, harina de trigo, harina
semiintegral de trigo, mix semillas
(11,85%) (semillas de lino marrón, de sésamo y
de girasol, y copos de avena), sal marina y
levadura. Elaborado con masa madre.
Chusco
Nutritivo y fácil de digerir
Descripción
El chusco de espelta es un pan que nos conecta
con la tradición panadera artesanal. En Veritas lo
elaboramos con harinas blanca e integral y sin
aditivos. Su corteza crujiente, con un corte central
y pequeños cortes laterales, resalta con su miga
alveolada, aromática y con un tono un poco
oscuro. El sabor, ligeramente dulce, ofrece una
experiencia única.
La espelta, más nutritiva y fácil de digerir que el trigo, hace de nuestro pan una opción saludable, perfecta para cuando quieras disfrutar de una tostada o acompañar tu comida preferida.
Ingredientes
Harina de espelta, agua, harina de espelta
integral, sal marina y levadura. Elaborado con
masa madre de espelta integral.
Clásicas para bocadillos acompañados de cualquier embutido o paté, por la corteza fina y crujiente que tiene. Son ideales para acompañar cualquier tipo de comida, en pequeñas rebanadas individuales.
Artesana
Imprescindible
Descripción
La artesana blanca es el clásico pan blanco por
excelencia. La nuestra está elaborada con harina
de trigo ecológica. Su sabor suave y su corteza
crujiente contrastan perfectamente con una miga
blanca y esponjosa.
Perfecta para preparar bocadillos, canapés o acompañar cualquier comida, su textura y sabor la convierten en una opción ideal para todos los gustos y ocasiones. Un pan sencillo pero delicioso, que no puede faltar en tu mesa.
Ingredientes
Harina de trigo, agua, sal marina, levadura
fresca, mejorante panario* (harina de trigo,
agente de tratamiento de la harina: ácido
ascórbico y enzimas). Elaborado con masa
madre.
Artesana
Crujiente
Descripción
Nuestra artesana rústica, elaborada con una
mezcla de harinas de trigo blanca e integral, con
un toque de centeno, ofrece un sabor único y
delicioso. Su corteza dura y crujiente se
complementa con una miga muy alveolada,
ligeramente oscura y húmeda, que le da una
textura irresistible.
Aromático y natural, es perfecto para acompañar tus comidas o preparar sabrosos bocadillos. Sin aditivos, nuestro pan es una opción auténtica y llena de sabor.
Ingredientes
Agua, harina de trigo, harina semi integral de
trigo, harina de centeno, sal marina y levadura.
Elaborado con masa madre de trigo.
Artesana
Sencilla y deliciosa
Descripción
Elaborada con harina de trigo integral, esta
artesana es la verdadera protagonista de
nuestros panes integrales. Su sabor intenso y
su corteza ligeramente crujiente se combinan
perfectamente con una miga oscura y
esponjosa.
Si buscas un buen pan, es perfecta para acompañar cualquier comida o disfrutar en cualquier momento del día. Sencilla y deliciosa, no puede faltar en tu hogar.
Ingredientes
Agua, harina integral de trigo (59%), harina de
trigo, sal marina, mejorante panario(harina de
trigo, agente de tratamiento de la harina: ácido
ascórbico y enzimas), levadura fresca.
Elaborado con masa madre.
Artesana
Versátil y llena de personalidad
Descripción
Nuestra artesana integral, elaborada con harina de
trigo integral y un extra de semillas, ofrece un
sabor intenso y una textura excepcional. Su
corteza crujiente, decorada con semillas de lino
marrón, sésamo, girasol y copos de avena, aporta
un toque extra de sabor.
La miga, ligeramente oscura y esponjosa, es aromática y deliciosa. Versátil y llena de personalidad, es ideal para preparar bocadillos o acompañar cualquier comida.
Ingredientes
Agua, harina integral de trigo (61%), harina de trigo,
semillas (12%) (semillas de lino marrón, de sésamo y de
girasol), copos de avena, sal marina, mejorante
panario (agente de tratamiento de la harina: ácido
ascórbico y enzimas) y levadura fresca. Elaborado con
masa madre.
Artesana
Saludable y llena de carácter
Descripción
Nuestra artesana de espelta, elaborada
únicamente con harina de espelta (una mezcla
de blanca e integral) y masa madre de espelta,
destaca por su sabor y calidad. La espelta, un
cereal antiguo, es más digestiva y nutritiva que
el trigo.
Su miga alveolada, ligeramente oscura y aromática, ofrece un sabor intenso y delicioso. Perfecto para acompañar tus comidas o preparar sabrosos bocadillos, nuestro pan es una opción saludable y llena de carácter
Ingredientes
Harina integral de trigo espelta, agua, harina
de trigo espelta, sal marina, mejorante
panario(harina de trigo, antioxidante: ácido
ascórbico y enzimas), levadura fresca.
Elaborado con masa madre de espelta
integral.
Panes con personalidad, con sello propio. Déjate sorprender por nuestra sección y combinación de ingredientes, para viajar por diferentes culturas y sabores a través de estos panes que solo encontrarás en Veritas.
Especialidad
Tradicionalmente alemán
Descripción
Nuestro pan bávaro, de textura rústica y sabor
auténtico, sigue la más clásica tradición alemana
panadera. Está elaborado con una mezcla de
harinas de trigo y centeno y con copos de avena
que aportan una textura especial. Su forma estilo
chusco, ligeramente más plana, se adorna con una
greña en cruz, dándole un toque distintivo y único.
La miga, oscura y alveolada, tiene sabores tostados y una excelente conservación. Sin aditivos, es perfecto para preparar tostadas o acompañar cualquier comida.
Ingredientes
Agua, harina de trigo, harina de centeno,
copos de avena*, semillas de lino marrón, sal
marina y levadura. Elaborado con masa
madre.
Especialidad
Un clásico italiano
Descripción
Este pan es un clásico italiano, con su origen en
la región de Puglia. En Veritas lo elaboramos
exclusivamente con sémola de trigo duro, que
ofrece una corteza dorada y una miga
alveolada. Su textura, ligeramente húmeda,
asegura una excelente conservación gracias a la
capacidad de retención de humedad del trigo
duro.
El corte al estilo Polka, con pequeños rombos, le da un toque distintivo. Ideal para preparar tostadas, nuestro pan sin aditivos te brinda un sabor auténtico y una experiencia única en cada bocado.
Ingredientes
Harina de trigo, agua, sal marina y levadura.
Elaborado con masa madre.
Especialidad
Ligeramente ácido y amargo
Descripción
Nuestro pan de centeno, elaborado 100% con
harina de centeno y su propia masa madre, ofrece
una textura densa y húmeda que se mantiene
fresca por varios días. Con un sabor intenso,
ligeramente ácido y amargo, es perfecto si buscas
un pan auténtico y lleno de personalidad. Su
formato tipo molde lo hace ideal para tostar,
realzando su sabor único.
Además, no contiene aditivos, garantizando una experiencia saludable y deliciosa.
Ingredientes
Harina de centeno (100%), agua, sal
marina y levadura. Elaborado con
masa madre de centeno.
Especialidad
Ideal para tostadas o aperitivos.
Descripción
Nuestro pan es uno de los mejores del mercado. Elaborado sin aditivos, con 100%
harina
integral de trigo y masa madre de espelta integral, presenta una miga oscura y
húmeda,
un poco densa. Su sabor es intenso y profundo, mientras que la corteza crujiente,
adornada con semillas de lino marrón, sésamo, girasol y copos de avena, le aporta
una
textura única y un toque extra de sabor.
Su formato rectangular le da un aspecto auténtico y robusto, con un ligero corte horizontal en su corteza que lo hace inconfundible. Idea para preparar tostadas o aperitivos.
Ingredientes
Harina de trigo 100% integral, agua, mix semillas (11%) (semillas de lino marrón, de
sésamo y de gierasol), copos de avena, sal marina y levadura. Elaborado con masa
madre
de eespelta integral.
Especialidad
Con un sabor único
Descripción
Nuestro pan de sarraceno y arroz está elaborado a base
de harinas sin gluten, con una mezcla de trigo sarraceno,
arroz integral y maíz, junto con masa madre de trigo
sarraceno. Su corteza es crujiente y está decorada con
semillas de sésamo, que le dan un toque muy especial.
La miga, húmeda y extratierna, tiene un sabor único. Aunque naturalmente es sin gluten, puede contener trazas, por lo que no es apto para celiacos, pero puede ser una buena alternativa, si eres sensible al gluten o prefieres evitarlo. Su formato molde lo hace ideal para disfrutar tostado con un toque de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes
Agua, mezcla de harinas de sarraceno y de arroz
integral (54%), harina de maíz, almidones y psillyum,
semillas de lino marrón, de sésamo* y de girasol,
sal marina y levadura. Elaborado con masa madre
de trigo sarraceno.
Ingredientes naturalmente libres de gluten.
Contiene trazas de gluten.
No apto para celíacos
De la misma forma que un artista elabora su obra de arte, nuestros panes están hechos con mucho cuidado y dedicación, buscando la mejor versión de nuestro equipo de panaderos en cada pieza. Hechos con ingredientes básicos como harina, agua y sal, cada pieza es una obra de arte única para que cada día puedas disfrutar de un pan de calidad.
Todos nuestros panes son ecológicos y certificados, pensados para cuidar de ti y del planeta. Además, gracias al uso de masa madre y un proceso de fermentación lenta, nuestros panes no solo destacan por su sabor excepcional, sino que también son más digestivos. Panes de verdad, que nos recuerdan el pan que comían nuestras abuelas.
El resultado es un pan artesano, repleto de arte y muy sano, con un aroma y un sabor auténticos, crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Irresistible para tomar azucarado con tomate, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. O, incluso, con crema de chocolate, frutos secos o para mojar en un huevo o una buena salsa.