Recetas

Ñoquis de calabaza, pesto y tomate

Ñoquis de calabaza, pesto y tomate, una receta deliciosa y divertida, ideal para toda la familia.

Ñoquis de calabaza, pesto y tomate

Ingredientes:

Ingredientes para el pesto:

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 150ºC, corta la calabaza en trozos grandes sin pelar y hornéala hasta que esté tierna. Aplástala con un tenedor.
  2. Tamiza las harinas, mézclalas con la calabaza, el huevo batido, nuez moscada, sal y pimienta. Haz una bola.
  3. Con las manos enharinadas, haz cilindros delgados con la masa anterior, corta cada 3 cm de largo y márcalos con un tenedor. Hiérvelos en agua y sal durante 4 minutos y escurre.
  4. Haz la salsa pesto mezclando todos los ingredientes y añadiendo el aceite poco a poco.
  5. Sirve los ñoquis con la salsa pesto en el centro y el tomate frito alrededor.
¡Disfruta de nuestras recetas con verduras!

Contenido relacionado

  • Recetas

Pan de molde de centeno con boniato, kale y aguacate

Pan de molde de centeno con boniato, kale  y aguacate,...

  • Recetas

Bolitas de zanahoria

Bolitas de zanahoria recomendadas por la foodblogger Alba Niubo. Toma toma...

  • Recetas

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza, una receta ideal para introducir esta verdura...