Natillas de cerezas, un delicioso postre de temporada que resulta muy digestivo gracias a la bebida de almendras, libre de lactosa y gluten. El azúcar de coco (uno de los endulzantes con menor carga glucémica) acentúa el dulce natural de las cerezas y el cardamomo aporta un toque de sabor intenso y ligeramente picante.
Disfruta con esta propuesta de Rocío Montoya, de
Veggie Boggie.
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Natillas de cerezas
Ingredientes:
Elaboración:
- Deshuesa las cerezas y tritúralas con un chorrito de bebida de almendras hasta obtener una crema homógenea. Reserva.
- Bate los huevos y reserva.
- En una cazuela hierve el resto de la bebida de almendras con azúcar de coco y remueve con una cucharada de madera hasta que los ingredientes estén bien disueltos.
- Añade los huevos batidos y la ralladura de limón y continúa removiendo.
- Cuando la mezcla empiece a espesar agrega el puré de cerezas, la vainilla y el cardamomo. Remueve durante un par de minutos y retira del fuego.
- Vierte la mezcla resultante en vasos y deja que se enfríe.
- Refrigera en la nevera unas dos horas y sirve con topping de granola con avellanas.
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dulces saludables.