El tempe contiene proteínas de gran valor biológico y es, sin duda, un alimento que no puede faltar en tu dieta. Entre sus beneficios desataca un gran poder para reforzar las defensas del organismo. ¡Disfruta de estos deliciosos macarrones con tempe!
Macarrones con tempe
Ingredientes:
- 500gr de macarrones de espelta
- 250gr de tempe fresco
- 250gr de champiñones
- 150gr de tomate triturado
- 2L y medio de tomates cocidos
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Queso rallado vegano
- 2cp de orégano
- 1cp de pimienta negra
- 1cp de miso
- 5c de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Hierve el tempe, desmenúzalo y saltéalo en una sartén con aceite de oliva.
- Pica ajo, cebolla y zanahoria y añádelo junto con pimienta. Saltea durante 5 minutos a fuego lento.
- Incorpora orégano, champiñones y tomates y llévalo a ebullición a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, cuando deje de hervir añade el miso disuelto en una poco de agua o caldo y el tomate triturado.
- Hierve los macarrones en abundante agua durante 10-12 minutos, escúrrelos y mézclalos con la salsa.
- Espolvorea un poco de queso rallado vegano.
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