Huevos rellenos, típicos de la gastronomía mediterránea, gustan a todo el mundo y pueden prepararse de muchas maneras, ya que su elaboración admite una gran cantidad de ingredientes.
Laura Because nos propone tres rellenos deliciosos y saludables: aguacate, hummus de remolacha y mayonesa con mostaza.
El huevo ecológico destaca por su riqueza en proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos esenciales.
Descubre las diferencias entre un huevo ecológico y uno no ecológico.
Huevos rellenos
Ingredientes:
Para el relleno de mayonesa y mostaza:
Para el relleno de aguacate:
Para el relleno de hummus de remolacha:
Elaboración:
- Cuece en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos. Sácalos y deja enfriar.
- Una vez fríos, pélalos, pártelos por la mitad y retira la yema. Reserva.
- Prepara el relleno de mayonesa poniendo en el vaso de batidora las dos yemas, la sal, la mostaza y la mitad del aceite. Coloca el pie de la batidora en el fondo y bate hasta formar la mayonesa. Añade el resto del aceite y la mitad de las temas cocidas y vuelve a batir. Reserva.
- Haz el relleno de aguacate chafando los ingredientes con el tenedor. Reserva.
- Pon los ingredientes del relleno de hummus de remolacha en el vaso de la batidora y bate un poco.
- Coloca los huevos en una fuente y rellena con las tres mezclas al gusto. Adorna con unas semillas de sésamo.
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