La granada aporta un toque dulzón que combina muy bien con el aguacate y contrasta con el sabor de la cebolla. El resultado es un
guacamole con granada, ligeramente crujiente y refrescante, perfecto para picar entre horas o tomar como aperitivo.
Esta receta te la propone la food blogger Rocío Montoya, de
Veggie Boggie.
Guacamole con granada
Ingredientes:
Para el topping:
Elaboración:
- Pica finamente la cebolla, el tomate y el ajo. Reserva.
- Pela el aguacate y quítale el hueso. Reserva.
- Coloca todos los ingredientes (a excepción del tomate y los toppings) en la batidora y procesa hasta conseguir una textura cremosa. En caso de preferir que el resultado sea menos homogéneo, machaca los ingredientes en un mortero.
- Agrega el tomate picado, mezcla bien y vierte el guacamole en un cuenco.
- Decora con granos de granada y cilantro o perejil picado y sirve con palitos de zanahoria cruda.
Disfruta con nuestra propuesta de
recetas fáciles.