Granola sin cereales, con frutos secos, semillas y escamas de coco, que podrás combinar con una bebida vegetal, fruta del tiempo o yogur. La idea de esta granola es descubrir una base para que tú puedas dejarte llevar por tu intuición y añadas los ingredientes que tengas en tu despensa como especias, copos, ralladura de limón o naranja, endulzantes ecológicos, etc.
Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de
Terra Veritas “Recetas para cuidarte”. Descárgatelo gratis.
Granola sin cereales
Ingredientes:
Elaboración:
- Precalienta el horno a 220ºC.
- Mezcla todos los ingredientes, a excepción del coco, y trocéalos un poco con un procesador de alimentos o un cuchillo.
- Si quieres añadir especias y/o endulzante, ponlo todo en un bol y mézclalo bien ayudándote de una cuchara de madera.
- Extiende sobre una bandeja de horno, baja la temperatura a 180ºC y hornea unos 5 minutos, remueve y hornea 5 minutos más o hasta que la masa esté crujiente y dorada.
- Retira del horno y deja enfriar.
- Añade las escamas de coco (también pueden ser bayas de goji o virutas de cacao…) y guarda la granola en un tarro hermético.
¡Disfruta de nuestra propuesta de
postres saludables!