Uncategorized

Granizado de uvas

Combina las uvas verdes con el zumo de uva negra y el zumo de naranja para hacer un granizado de uva muy rico en nutrientes y vitaminas. Ideal para los días más calurosos.

¿Sabías que la uva negra puede ayudar a prevenir los coágulos o los trombos? A diferencia de la uva blanca, la piel de la uva negra tiene un potente antioxidante llamado resveratrol. Este tiene una función vasodilatadora que hace que aumente el flujo sanguíneo y que la sangre circule más fluida. Además, la uva tiene un grande poder desintoxicante y depurativo del organismo.

La uva en general tiene potentísimas propiedades antioxidantes i es rica en potasio y vitamina B.

¡Prueba de hacer esta bebida sabrosa, refrescante y llena de vitaminas!

Granizado de uvas - Recetas - Veritas

Granizado de uvas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de uvas verdes
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • 1 taza de zumo de uva negra
  • Canela
  • Estevia
  • Hielos

Puedes encontrar los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  • Poner todos los ingredientes en una batidora.
  • Batir hasta conseguir la textura deseada.
  • Servir en un vaso frío y poner un poco de canela por encina. Si se desea, unos trozos de uva cortada por encima.

Descubre más recetas.