Gazpacho de melocotón, una alternativa inspirada en el tradicional gazpacho, con aroma a albahaca y un punto de dulzor que da el contrapunto exacto al sabor del tomate.
¡Disfruta de esta sopa fría veraniega que te propone la food blogger Rocío Montoya, de
Veggie Boggie!
A nivel nutricional, este gazpacho de melocotón destaca por su contenido en betacarotenos, unos antioxidantes muy beneficiosos que el organismo transforma en vitamina A y contribuye al buen estado de la piel y la vista. Además, los tropezones de aguacate aportan grasas saludables, así como las semillas de cáñamo.
Gazpacho de melocotón
Ingredientes:
Ingredientes para el topping:
Elaboración:
- Pela y trocea los melocotones y los tomates.
- Pon todos los ingredientes en la batidora y procesa hasta obtener un licuado homogéneo.
- Añade más o menos agua en función de la textura deseada para tu gazpacho de melocotón.
- Enfría en la nevera y sirve con los toppings.
Disfruta con nuestra
colección de cremas de verduras.