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Galletas raw , energéticas, sanas, saciantes y, por descontado, deliciosas. Una excelente opción para desayunar o merendar, que podrás preparar sin tener que utilizar el horno. Esta divertida receta te la facilita la foodblogger Alba Niubo.
Galletas raw
Ingredientes:
Para el relleno:
Elaboración:
Tritura las almendras y las nueces de Brasil hasta obtener un polvo fino. Después, incorpora los dátiles y el cacao y bátelo ligeramente.
Haz una bola con la masa y aplánala hasta que tenga un centímetro y medio de espesor aproximadamente.
Con un molde redondo haz las galletas raw y resérvalas.
Pon en la batidora todos los ingredientes del relleno y tritúralos.
Con la pasta obtenida haz otra bola y aplástala hasta que tenga un centímetro de espesor.
Utiliza el molde de antes para volver a dar forma al relleno.
Monta sándwiches con dos partes de galletas rae y coloca en el centro el relleno.
Colócalas en la nevera y espera media hora hasta que queden consistentes.
Disfruta de todos nuestros
postres saludables.