
Atención al cliente
Horario: L-V:9h-20h S:9h-14h
(excepto festivos)
(+34) 930 346 443

Compra online

Veritas
Cuando el otoño se instala, el cuerpo pide platos cálidos, especiados y llenos de sabor. Esta receta combina dos elaboraciones deliciosas: falafeles verdes rellenos de hierbas frescas, sobre una base de shakshuka casera con tomate, pimiento con un toque spicy y una salsa de tahini que lo une todo.
Una propuesta nutritiva y versátil, perfecta para preparar en cantidad y montar en plato, en pita o en bol durante la semana.
Para 2-3 personas
40 minutos
Dificultad: Fácil

Chef Christopher Wilson – El Brasas
Arranca la temporada de manzanas, llenas de vitaminas y fibra...
En esta época del año apuesta por alimentos ecológicos con...
En Veritas te ofrecemos una deliciosa manera de celebrar la...
Ah, ¡cómo nos gusta el otoño en Edgard & Cooper!...
Aunque por fuera pueda parecerse al sushi, el kimbap es...