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Ensaladilla de quinoa con aliño de hummus

Una receta muy completa y saludable realmente sencilla de preparar. En pocos pasos obtendrás una nutritiva, apetitosa y refrescante ensaladilla de quinoa con un alto contenido en proteínas, hierro y antioxidantes.

Ensaladilla de quinoa - Recetas - Veritas

Ensaladilla de quinoa con aliño de hummus

Ingredientes:

  • 2 vasitos de quinoa
  • 1 tarrina de hummus
  • 400 g de tomate cherry
  • 1/2 cebolleta
  • 1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva
  • Hojas verdes al gusto (rúcula, berros, albahaca…)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

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Elaboración:

  1. Cuece la quinoa en agua con sal y reserva.
  2. Trocea la cebolleta en juliana y lava los tomates y córtalos por la mitad.
  3. En una fuente de horno coloca los tomates y la cebolleta, sazona y riega con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, asa a 180º durante 30 minutos y deja enfriar.
  4. En una fuente de ensalada mezcla la quinoa con el hummus y añade las hojas verdes, los tomates asados y el bonito desmigado.
  5. Puedes servir la ensaladilla fría o a temperatura ambiente.

Disfruta de esta preparación que nos ofrece la food blogger Laura Because.

Disfruta de otras recetas con cereales.

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