Atención al cliente De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos). Contacta con nosotros
Uncategorized Ensalada back to black 15 marzo 2017 Ensalada back to black, con quinoa negra, es una excelente propuesta macrobiótica del chef Miguel Aguilar. Ensalada back to black Ingredientes: 1 vaso de quinoa 1 zanahoria pequeña 30 g de berros 2 cucharadas soperas de alga arame remojada 50 g de nabo daikon 1 cucharada sopera de semillas de sésamo negro Hoja de roble Sal Ingredientes para la salsa: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharada pequeña de jengibre en polvo 1/2 cucharada pequeña de tamari Elaboración: Hierve la quinoa en dos volúmenes de agua junto con una pizca de sal, durante 15 minutos. Corta la zanahoria en diagonal y ralla el daikon. En una cazuela, escalda la zanahoria durante 2 minutos, mézclala con la arame, el daikon y las semillas de sésamo. Agrega la quinoa hervida y mezcla. En un bol, mezcla con una varilla los ingredientes de la salsa. Sirve la quinoa con las verduras, los berros, la hoja de roble y la salsa. Contenido relacionado Uncategorized Ensalada de pasta Rica en carbohidratos, la pasta es uno de los alimentos... Uncategorized Ensalada de wakame, tempe y germinados Ensalada de wakame, tempe y germinados, preparada por la foodblogger...
Uncategorized Ensalada de wakame, tempe y germinados Ensalada de wakame, tempe y germinados, preparada por la foodblogger...