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Curri de salmón salvaje

Además de ser una gran fuente de omega-3, el salmón salvaje aporta proteínas, vitaminas y minerales. Este curri queda delicioso con guarnición de arroz basmati y si prefieres una opción más baja en carbohidratos acompáñalo de unos espaguetis de calabacín.

Curri de salmón salvaje - Recetas - Veritas

Curri de salmón salvaje

Ingredientes:

  • 1 lata de leche de coco
  • 3 lomos de salmón salvaje
  • 1 tomate maduro
  • 2 cucharadas pequeñas de curri en polvo
  • Comino
  • 1 cebolla
  • Cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Puedes encontrar todos los ingredientes de este salmón salvaje con curri en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

Elaboración:

  1. Ralla el tomate y pica finamente el ajo y la cebolla. Reserva.
  2. En una sartén, calienta un chorrito de aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Cuando se hayan dorado, añade el curri, una pizca de comino y sal al gusto, y mezcla bien.
  3. Incorpora el tomate, remueve y cuece a fuego lento unos minutos; vierte la leche de coco, vuelve a remover y deja que se siga cociendo a fuego lento entre 10 y 15 minutos.
  4. Coloca encima los lomos de salmón y cocínalos a fuego lento dentro del curri unos 10 minutos aproximadamente, en función de la textura y el punto de cocción que prefieras. Tapa la sartén para que no se evapore demasiado la salsa.
  5. Decora con un poco de cilantro picado y sirve inmediatamente.

Una receta ideada por Marina Ribas, profesora de cocina saludable, además de impulsora de la página web marinaribas.es.

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