Recetas

Crumble de arándanos y manzana

El crumble es un postre anglosajón que consiste en un pastel de fruta con una cobertura de masa crujiente. En este caso, lo hemos hecho combinando arándanos y manzanas. Ideal para compartir o desayunar con yogur o kéfir.

Crumble de arándanos y manzana - Receta - Veritas

Ingredientes:

Elaboración:

Para la mezcla de frutas:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pica las manzanas y añádelas a un bol junto con los arándanos.
  3. Añade a las frutas el azúcar de coco, la maicena, un poquito de vainilla, el zumo de limón, la canela y combina.
  4. Añade la mezcla a un bol para hornear.

Para el crumble:

  1. Añade todos los ingredientes, menos el aceite de coco, a un bol y combina.
  2. Vierte el aceite de coco y termina de remover con las manos hasta que la mezcla empiece a desmenuzarse. Si la mezcla está demasiado seca, añade un poquito más de aceite.
  3. Espolvorea el crumble sobre la mezcla de frutas y hornea durante unos 30 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada. ¡Disfrútalo calentito!

¿Te ha gustado esta receta? Descubre muchas más aquí.

Contenido relacionado

  • Recetas

Los fresones en tu cocina

Los fresones son más grandes, más rojos y de sabor...

  • Recetas

Bizcocho de mandarina

Si eres de los que se pasa los días comiendo...

  • Recetas

¡Que no te cuenten cuentos! Los frutos rojos, mejor ecológicos

Los frutos rojos no solo son deliciosos, sino que además...

  • Recetas

Pastelería ecológica elaborada en nuestro obrador

Hemos empezado el año renovando nuestra gama de pastelería 100%...