La ecochef Mireia Anglada ha preparado una crema fría de calabacín, anacardos y clorela. El alga clorela es el alimento con más porcentaje de clorofila del planeta.
Ingredientes
- 1L de bebida de arroz
- 50gr de anacardos
- 2 calabacines
- 1 puerro
- Espinacas frescas
- 1cs de alga clorela
- Alga wakame
- 2c de ghee (puedes sustituirlo por aceite de oliva)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina
Elaboración
- Pon a hidratar los anacardos en la bebida de arroz un mínimo de dos horas.
- Calienta el ghee y saltea el puerro troceado hasta que quede translúcido. Intenta que no coja color, ya que podría amargar la crema.
- A continuación, añade los calabacines cortados en rodajas finas. Mézclalos bien para que se impregnen de la grasa y cúbrelos con la bebida y los anacardos. Deja cocer y tápalo (para que no se evapore el líquido), hasta que el calabacín esté cocido.
- Tritura y rectifica de sal y líquido, si es necesario.
- Cuando la crema se haya enfriado, añade el alga clorela y remueve bien hasta obtener un color verde intenso.
- Sirve la crema fría con las espinacas frescas y el alga wakame, que habrás frito previamente.
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