Crema de verduras Espárrago Rock, con trigueros, aguacate y bebida de avena. La textura es increíble, y puedes decorarlo con higos secos para que tenga más contraste. Esta receta te la propone el chef Miguel Aguilar por sus propiedades diuréticas.
Crema de verduras Espárrago rock
Ingredientes:
Elaboración:
- Sofríe en una cazuela el ajo y la cebolla con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Corta el apio en juliana y, cuando el ajo empiece a dorarse, añádelo al sofrito y rehoga durante unos minutos.
- Corta los espárragos trigueros en trozos y agrégalos al sofrito (deshecha la parte más blanca para un caldo).
- Incorpora la bebida de avena y deja que hierva hasta que los espárragos estén tiernos.
- Añade el aguacate, pasa por la batidora y pon a punto de sal.
Disfruta de la colección de
cremas de verduras que hemos preparado para el otoño. Cada semana, ¡una crema diferente!