La estrella de la receta es, sin duda, el apio nabo, una hortaliza que mejora las defensas y es buena para los sistemas digestivo y circulatorio. Su sabor dulce y almendrado combina muy bien con el de la zanahoria y la cebolla, mientras que el romero le da al plato un toque muy especial. ¡Disfruta de esta crema de apio nabo en otoño!
Sofríe la cebolla en una cucharada sopera de aceite de oliva y cuando esté translúcida añade el apio nabo, remueve e incorpora las zanahorias.
Agrega el agua, las ramas deshojadas de romero y una pizca de sal. Tapa y deja que hierva durante 10 minutos.
Añade la bebida de almendras y tritura hasta obtener una crema. Condimenta con unas gotas de vinagre de manzana, mezcla bien y decora con chips de kale.
Disfruta de la serie de vídeo recetas Fastgood, platos rápidos, sanos y saludables.
Contenido relacionado
Recetas
Crema de calabaza y coco al curri – FastGood
Crema de calabaza y coco al curry, una receta reconfortante y...
Recetas
Crema de lentejas rojas – Fastgood
Crema de lentejas rojas, una forma muy práctica de incluir...
Recetas
Sopa de remolacha estilo thai
Sopa de remolacha, exótica y cremosa que combina a la...