Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Ahora que empieza la temporada de cerezas, puede ser un buen momento para probar nuevas formas de disfrutarlas. Aunque a puñados están riquísimas, también se pueden incorporar en recetas sencillas como este clafoutis vegano, una versión vegetal y más ligera del clásico francés.
Se prepara cubriendo las cerezas con una masa líquida similar a la de los creps. En este caso, las deshuesamos y cortamos por la mitad, para que el postre sea más cómodo de comer.
Es una receta versátil para aprovechar la fruta fresca, adaptable a cada temporada: con fresas, con manzana y canela o con albaricoques y vainilla también queda deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Míriam Fabà. Profesora de cocina vegana y creadora de Veganeando
Con la primavera llega el buen tiempo. Te traemos un...
Su intenso color oscuro y su piel brillante convierten a...
¿Has preparado alguna vez una ensalada con cerezas? Saludables y...
¡Los helados frutales nunca fallan como postre o como capricho...